BM953515

Copiar mapas al nuevo robot

He tenido que cambiar el robot A2 3000 porque el primero estaba defectuoso, y pensaba que los mapas quedaban guardados en mi cuenta. Acabo de añadir la nueva unidad y me encuentro con que tengo que volver a hacer todo el mapeado entero. De verdad no existe la posibilidad de hacer algo tan sencillo como copiar los mapas de un robot a otro estando la misma estación de carga en el mismo sitio?
Para responder hay que iniciar sesión. Iniciar sesión | Registrarse

2 Comentario

Está bien como sugerencia,a ver si la recogen
16-8-2026 01:13:03 ES Traducir

Hola,

Gracias por compartir sus comentarios.

Entendemos perfectamente su punto de vista. Sin duda, sería más cómodo poder sincronizar el mapa del robot anterior con el nuevo dispositivo sin tener que realizar un nuevo mapeo.

Actualmente, no es posible guardar los mapas en la cuenta ni transferirlos directamente a un nuevo robot. Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarle.

Su sugerencia es muy valiosa y nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestros productos como la experiencia de uso. Registraremos sus comentarios y los trasladaremos al equipo correspondiente para que sean considerados en futuras optimizaciones y mejoras de las funciones del producto.

Gracias por su comprensión y apoyo.
17-8-2026 08:25:10 ES Traducir

UID:BM953515 ES
  • 1Publicaciones
  • 0Amigos

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Respuesta rápida Volver a la parte superior Volver a la lista