LW330338

[D9 Max Gen 2] Eliminar partes exploradas del mapa

¿Es posible eliminar partes exploradas del mapa sin tener que re-mapear de nuevo? Tenía el robot en modo exploración y ha descubierto algunas zonas que no quiero que pueda ver o acceder por accidente
Para responder hay que iniciar sesión. Iniciar sesión | Registrarse

2 Comentario

Patty 1 Piso
Tienes la opción de zonas rohibidas en donde tu puedes marcarle que no quieres que pase. Marcas en el mapa la zona que aparece con un recuadro rojo. En la página rincipal al lado de donde pone habitación todo zona, debajo del dibujo del robot. A la derecha está la opción de zona prohibida.
Lo que si puedes hacer es unir o separar habitaciones tu mismo  si a la hora de mapear te las ha juntado.
7-10-2026 11:19:24 ES Traducir

Hola,

Por el momento, la aplicación no ofrece la opción de eliminar únicamente las zonas exploradas del mapa.

Puede intentar primero restaurar una versión anterior del mapa. Para ello, cuando el robot no esté realizando ninguna tarea de limpieza, acceda a la página de división de habitaciones y pulse la opción “Restaurar mapa” situada en el lado derecho.

Si después de restaurar el mapa el resultado sigue sin ser el esperado, es posible que sea necesario realizar un nuevo mapeo.

Esperamos que esta información le sea de ayuda. Muchas gracias por su comprensión.
20261008-111545.jpg
8-10-2026 04:18:43 ES Traducir

UID:LW330337 ES
  • 14Publicaciones
  • 0Amigos

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Respuesta rápida Volver a la parte superior Volver a la lista