RD397129

[X50 Ultra Complete] La limpieza no continúa donde se quedó

Compré hace una semana el X50 Ultra Complete, estoy muy contenta sin embargo, cuando lo subo manualmente a la planta superior y me pide a mitad de limpieza que las mopas estén sucias y lo baje a la base, no sé cómo hacer para que no se le borre el mapa de limpieza por donde lo dejó. Lo que yo hago es lo siguiente:
1. Conforme me avisa que lo baje a la base, el robot continúa limpiando a pesar del mensaje.
2. Sin pararlo yo lo cojo y lo bajo a la base e intento encajarlo en la base manualmente.
3. El robot limpia las mopas mientras se carga la batería y antes de entrar en el modo de secado de mopas lo saco de la base manualmente antes de que empiece el proceso de secado y lo subo al piso de arriba antes de que transcurra 15 minutos. Sin embargo, en este tiempo, el robot cambia de mapa cuando lo bajo a limpiar las mopas.
4. Lo dejo en el suelo de la planta de arriba y le doy al logotipo de limpieza del propio robot. Y empieza la limpieza de cero de nuevo. Así que tengo que seleccionar las habitaciones a mano restantes que quiero que limpie.

Hay alguna forma de no tener que hacerlo así?

Ya he configurado el mapa multinivel y el reconocimiento inteligente de mapa, pero sigue pasando lo mismo.

Editado por última vez por RD397129 el 3-11-2026 11:19

Sin comentarios

Deja el primer comentario

Para responder hay que iniciar sesión. Iniciar sesión | Registrarse
UID:RD397129 ES
  • 3Publicaciones
  • 0Amigos

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Respuesta rápida Volver a la parte superior Volver a la lista