BZ896883

[L10s Pro Gen 3] Eliminar historial de limpieza

Como se elimina el historial de limpieza?
Para responder hay que iniciar sesión. Iniciar sesión | Registrarse

2 Comentario

Patty 1 Piso
Cuando entras, arriba al lado del nombre de tu robot sale un lápiz pulsas y se seleccionan los mensajes, y abajo sale el dibujo con el icono de una papelera.
31-8-2026 10:06:39 ES Traducir

Hola,

¿Podría indicarnos por qué desea eliminar el historial de limpieza?

Nos gustaría informarle de que actualmente no es posible eliminar el historial de limpieza de forma individual. Para borrar estos registros, es necesario restablecer el robot. Tenga en cuenta que el restablecimiento también eliminará otros datos y configuraciones del dispositivo.

Gracias por su comprensión y colaboración.
UID:BZ896883 ES
  • 1Publicaciones
  • 0Amigos

© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Respuesta rápida Volver a la parte superior Volver a la lista